Entertainment

Mov Black
2 Views · 27 days ago

uploading 100mb

Mov Black
3 Views · 1 month ago

⁣KIDUNG WAHYU KOLOSEBO -- CIPT - SRI NARENDRA KALASEBA

Mov Black
9 Views · 1 month ago

DJ TERBARU PALING BIKIN PARGOY HAM TERE BIN - DJ ACAN RIMEX

===================================

▶ Judul Lagu : HAM TERE BIN
▶ Composer :
▶ Musik / Mix : DJ ACAN https://www.instagram.com/djacan_/
▶ Model Video : NIKITA
▶ Lokasi : Wisala Gunung Kelud, Kediri

===================================

* Playlist DJ ACAN
https://www.youtube.com/c/djacanrimex...
* Subscribe DJ ACAN
https://www.youtube.com/c/DJACANRIMEXS


Selamat mendengarkan dan menikmati karya kecil kita, semoga kalian terhibur.
Thank's For Support #DJACAN

Contact persons :
085648426100 (Whatsapp Only/NO CALL)
djacan098@gmail.com


#DJACAN #PARGOY88 #NIKITA

Mov Black
0 Views · 1 month ago

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------


----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranj...

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
1 Views · 1 month ago

PERNAH THR33S0ME??? Y4NG PENTING MAINNYA ENAK..!! TAPI KOK JADI SEDIH

-----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar

AST. CAMERA :
Nando
https://www.instagram.com/nandaimanf/

EDITOR :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

CERITA JADI SIMPANAN SUTRADARA

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Nando
https://www.instagram.com/nandaimanf/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang/

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------


----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------

TOKPED BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Nando
https://www.instagram.com/nandaimanf/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
4 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
*BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas

📲 Order WhatsApp (BISA COD)*
081517099128
081316399963

Mov Black
0 Views · 1 month ago

INFO PEMESANAN KLIK LINK DIBAWAH INI :
https://linktr.ee/thrudr.id

------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang

TOKPED BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas
bisa di konsumsi wanita agar lebih bergairah

📲 Order WhatsApp (BISA COD)
081517099128
081316399963


---------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranj...

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-----------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas
bisa di konsumsi wanita agar lebih bergairah

📲 Order WhatsApp (BISA COD)
081517099128
081316399963


---------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranj...

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-----------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang/

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------


----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

INFO PEMESANAN KLIK LINK DIBAWAH INI :
https://linktr.ee/thrudr.id

------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang

TOKPED BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas

📲 Order WhatsApp (BISA COD)
081517099128
081316399963


----------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranj...

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-----------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang/

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------


----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang/

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------


----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas
bisa di konsumsi wanita agar lebih bergairah

📲 Order WhatsApp (BISA COD)
081517099128
081316399963


-------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

--------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranj...

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

---------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


---------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!💪🏻🔥👍🏻

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

💸 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
*BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

📌 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas

📲 Order WhatsApp (BISA COD)*
081517099128
081316399963


----------------------------

ini adalah chanel untuk tempat orang bicara santai dalam bercerita jujur , dapat memberikan informasi dalam berbagi kebaikan

----------------------------

FOLLOW KITA DI INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/bincangranjang/

TOKO BINCANG RANJANG :
https://www.tokopedia.com/bincangranjang

-----------------------------

HOST :
Anisa Alatas
https://www.instagram.com/alatasa77/


-----------------------------

PRODUCER :
Faldo Pratomo
https://www.instagram.com/faldobest/

VISUAL ART/DESIGNER :
Enodeer
https://www.instagram.com/enodeer/

DOP :
Ari Koesdinar
https://www.instagram.com/arikoesdinar/

AST. CAMERA :
Bowo
https://www.instagram.com/imam_wibowo24/

Edited By :
Tej
https://www.instagram.com/ahyawan_/

Info lengkap dan hal-hal yang berkenaan dengan bisnis dan kerjasama hubungi :
pillowtalk.show2022@gmail.com
0859-5959-6495 (Faldo)

Mov Black
0 Views · 1 month ago

menurut kalian berapa kali sehari sex yang norma sehar ?? komen ya #sex #pillowtalk #sendy #sendymamahit #talkshow #lgbtq




Showing 1 out of 6