Up next

WHAT KETAGIHAN DI GANG B4N9..!!!?? #nyata #truestory #curhat

4 Views 17/02/23
Mov Black
Mov Black
0 Subscribers
0

Harga Koffie SLB 1 box isi 10 sachet 250rb, utk 2 box ada promo @230rb/box Hemat 40rb dan expired 2024 tersertifikasi BPOM dan MUI Halal

Paket 2 box 460rb, untuk Bapak dan Ibu masing-masing 1 box selama 1 bulan jadi seimbang, Bpk nyeruduk, Ibu gak kabur... Enjoy Sehat Lahir Batin

Koffie SLB Terbaik!馃挭馃徎馃敟馃憤馃徎

minum koffie SLB khasiatnya bisa sampai 3 hari, jd standby ereksi siap tempur pagi siang malam.

Koffie SLB kopi khusus para suami, yang jomblo duda jangan beli ya bahaya!

KOPI SLB bikin tambah keras tambah panjang tambah tahan lama

"Kalau di minum laki-laki aduh bisa kalah deh aku...."

Produk KOFFIE SLB sudah terbukti & teruji selama 3 tahun menjadikan banyak pria super di atas ranjang, jadi tunggu apalagi buruan di order rasakan nikmatnya, pasangan puas anda nikmat.

Buat kalian yang suka bisnis, teman teman bisa banget dapat cuan dengan cara menjadi reseller & distributornya loh, buruan jadi tim cuan kita.

馃捀 HARGA :
SLB MAN / MINUMAN SERBUK MARKISA :
*BPOM RI
1sachet @30rb User
1box 135rb User
2box @250rb RS

馃搶 KHASIAT SLB MAN :
- Mencegah Kanker
- Meningkatan Kadar Testosteron
- Meningkatkan jumlah sperma & kualitas sperma
- Meningkatkan energi , ketahanan dan stamina
- Menyembuhkan disfungsi ereksi / impotensi
- Mengeraskan MR. P
- Tahan Lama ( Kuat 3 Ronde Semalam & Tahan 3 Hari )
- Mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbaiki fungsi Organ Reproduksi Pria
- Menambah gairah Pria
- Meningkatkan stamina dan Vitalitas

馃摬 Order WhatsApp (BISA COD)*
081517099128
081316399963

Show more

 0 Comments sort   Sort By


Up next